Documento sem título
 
 
 

 
(35) 3221-3244
 
         
 
Nossos Produtos
Notícia - Óleo de cártamo Óleo de cártamo



Das regiões áridas da Índia, o cártamo é cultivado há mais de 2 mil anos. "Seu nome técnico, Carthamus tinctorius, vem do hebraico e pode ser traduzido como 'tingir com tinta', devido ao corante alaranjado obtido das suas flores", explica Andréa Cristina de Oliveira, farmacêutica e fitorepeuta, de São Paulo.

Parente do girassol, o cártamo é uma planta com altos teores de óleos (cerca de 40%) em suas sementes. O extrato pode ser usado na alimentação (em forma de cápsulas), na formulação de cosméticos e até na indústria bioquímica, na produção de biodiesel, além das propriedades corantes de suas flores.

Conheça os benefícios

- Obriga o corpo a queimar gordura acumulada

- Libera uma substância que reduz o apetite, enviando rapidamente ao cérebro a informação de saciedade

- Faz com que a musculatura seja definida mais depressa

- Trata e previne celulite por atuar na camada intradérmica da pele

- Dá mais energia
 
"Nunca use medicamentos sem orientação de um profissional da saúde"
 
Informe-se
Quer obter mais informações sobre este produto? Envie uma mensagem para nossas atendentes.

 
Principais Linhas
Na BIOÉTICA você encontra produtos das linhas:

 
 
Documento sem título

Bioética Farmácia de Manipulação - CNPJ: 01.396.458/0001-74
Av. Rui Barbosa, 93 - Varginha / MG - Telefone: (35) 3221-3244
Copyright © 2011 - Todos os direitos reservados - By
FrameSet